Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJiménez Gómez, María Isabel es
dc.contributor.authorCalvo Martínez, Diego
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2021-10-11T09:09:32Z
dc.date.available2021-10-11T09:09:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/48996
dc.description.abstractDebido al continuo crecimiento de la empresa familiar cárnica Embutidos Zapatero, se requieren unas instalaciones modernas y sostenibles, adaptadas al presente con todas las nuevas tecnologías y con perspectiva de seguir creciendo. En este Trabajo de Fin de Grado se ha realizado un proyecto técnico adaptado a los requisitos que esta empresa ha establecido, proyectando de una forma sostenible, en base a la certificación verde. Se ha realizado mediante la metodología BIM, empleando un software de modelado en 3D que aplica esta estrategia.es
dc.description.abstractWith the continuous growth of the family meat company Embutidos Zapatero, it requires modern and sustainable facilities, adapted to the present with all the new technologies and with a vision to continue growing. In this Final Degree Project, a project adapted to the requirements that this company has set, in a sustainable way, has been carried out, achieving green certification. It has been carried out using the BIM methodology, using 3D modeling software.
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ciencias de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricaciónes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAerotermiaes
dc.subject.classificationAutoconsumoes
dc.subject.classificationBIMes
dc.subject.classificationGeotermiaes
dc.subject.classificationSostenibilidades
dc.titleProyecto sostenible para industria alimentaria mediante metodología BIMes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Tecnologías Industrialeses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem