Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBlanco Martín, Francisco Javier es
dc.contributor.authorPérez Rodero, Enrique
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2021-11-23T08:36:25Z
dc.date.available2021-11-23T08:36:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/50480
dc.description.abstractEl proyecto propone la puesta en valor de un espacio atractivo, cerca del canal de Castilla y con unas áreas limítrofes en las que la naturaleza tiene especial importancia. Engloba el embellecimiento de la ribera del Pisuerga con la reconversión de zonas decadentes que predominan en el emplazamiento.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem