Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLlorente Álvarez, Alfredo es
dc.contributor.authorValbuena Cotanilla, Mónica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2021-11-23T09:01:17Z
dc.date.available2021-11-23T09:01:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/50483
dc.description.abstractCastilla y León en su conjunto se originó como una economía sustentada en la agricultura y en la actividad productiva y mercantil, que fue añadiendo una compleja red industrial descontrolada y devoradora. El cambio urbano que esto supuso, y la desvinculación con la tierra ha de ser reparado mediante estructuras y modelos agrarios innovadores, sostenibles, equitativos y responsables con el medio, alejándose de los modelos especulativos sin arraigo. La innovación de la producción agraria y en la industria agroalimentaria debe relacionarse con la concepción de lógicas de consumo más solubles y ligarse al mismo entendimiento desarrollo de la ciudad y sus zonas periurbanases
dc.description.sponsorshipDepartamento de Construcciones Arquitectónicas, Ingeniería del Terreno y Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructurases
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem