Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Barreiro, Sara María es
dc.contributor.authorGüemes García, Marta
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2021-11-23T11:09:52Z
dc.date.available2021-11-23T11:09:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/50491
dc.description.abstractTierra de sabor es una marca impulsada por la Junta de Castilla y León. Representa a más de 6000 productos elaborados por mil empresas de origen autóctono. Su nombre es sinónimo de calidad. Con su nuevo edificio en la ciudad de Valladolid va a definir su posición ante uno de los grandes retos del siglo XXI, establecer un modelo de alimentación sostenible. La parcela escogida juega a favor. Uno de esos espacios poco conocidos, poco masificados, junto al río, con encanto.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem