Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Barreiro, Sara María | es |
dc.contributor.author | Güemes García, Marta | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura | es |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T11:09:52Z | |
dc.date.available | 2021-11-23T11:09:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50491 | |
dc.description.abstract | Tierra de sabor es una marca impulsada por la Junta de Castilla y León. Representa a más de 6000 productos elaborados por mil empresas de origen autóctono. Su nombre es sinónimo de calidad. Con su nuevo edificio en la ciudad de Valladolid va a definir su posición ante uno de los grandes retos del siglo XXI, establecer un modelo de alimentación sostenible. La parcela escogida juega a favor. Uno de esos espacios poco conocidos, poco masificados, junto al río, con encanto. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León | |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León | |
dc.title | Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Arquitectura | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
