dc.contributor.advisor | Velasco Sacristán, María Sol | es |
dc.contributor.author | Diez Álvarez, Alicia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | España | es |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T11:16:33Z | |
dc.date.available | 2022-01-19T11:16:33Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51559 | |
dc.description.abstract | Los estilos de vida vegetariano y vegano implican cambios en la forma de
consumir, el más significativo es el no ingerir alimentos de origen animal. Es una
tendencia en alza que cada vez decide seguir más gente por todos los países del
mundo, lo que implica que demanden productos diferentes al resto de la población.
Así que las empresas han de satisfacer este mercado creciente y obtener sus
beneficios. En este Trabajo de Fin de Grado se ha tratado este tema de forma teórica
y práctica. Tras una introducción al tema (definición, historia, etc.) se ha realizado un
estudio de caso con una encuesta a una muestra de la población española en el que
se ha recogido información de lo que piensan los omnívoros, los veganos, los
vegetarianos y las personas que están en proceso de cambio sobre este estilo de vida
y algunos de sus hábitos de consumo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Vegetarianismo-España | es |
dc.subject | Alimentación-España-Aspecto económico | es |
dc.subject.classification | Veganos | es |
dc.subject.classification | Omnivoros | es |
dc.title | Vegetarianismo y veganismo en el mercado español | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |