Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVelasco Sacristán, María Sol es
dc.contributor.authorDiez Álvarez, Alicia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialEspañaes
dc.date.accessioned2022-01-19T11:16:33Z
dc.date.available2022-01-19T11:16:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/51559
dc.description.abstractLos estilos de vida vegetariano y vegano implican cambios en la forma de consumir, el más significativo es el no ingerir alimentos de origen animal. Es una tendencia en alza que cada vez decide seguir más gente por todos los países del mundo, lo que implica que demanden productos diferentes al resto de la población. Así que las empresas han de satisfacer este mercado creciente y obtener sus beneficios. En este Trabajo de Fin de Grado se ha tratado este tema de forma teórica y práctica. Tras una introducción al tema (definición, historia, etc.) se ha realizado un estudio de caso con una encuesta a una muestra de la población española en el que se ha recogido información de lo que piensan los omnívoros, los veganos, los vegetarianos y las personas que están en proceso de cambio sobre este estilo de vida y algunos de sus hábitos de consumo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVegetarianismo-Españaes
dc.subjectAlimentación-España-Aspecto económicoes
dc.subject.classificationVeganoses
dc.subject.classificationOmnivoroses
dc.titleVegetarianismo y veganismo en el mercado españoles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem