dc.contributor.advisor | Santos Álvarez, María del Valle | es |
dc.contributor.author | Tahri El Agad, Maryam | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T16:31:09Z | |
dc.date.available | 2022-01-20T16:31:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51628 | |
dc.description.abstract | La pérdida y el desperdicio mundial de alimentos ocasiona que se pierdan entre
un tercio y la mitad de todos los alimentos producidos a nivel global.
Consecuencia de ello, una solución a la pérdida y el desperdicio de alimentos es
esencial para acabar con el hambre existente en la sociedad. En ciertos entornos
parece que los alimentos son un bien seguro, sin embargo, casi un millón de
personas alrededor del mundo pasan hambre (Organización de las Naciones
Unidas para la Alimentación y la Agricultura, 2012) | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos - Aspecto económico | es |
dc.subject | Escasez de alimentos | es |
dc.title | La lucha contra el desperdicio de alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5401.01 Distribución de Recursos Naturales | es |
dc.subject.unesco | 5304 Actividad Económica | es |