Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.advisorBlanco Fuentes, Carlos Antonio es
dc.contributor.authorBahillo de la Fuente, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-01-31T12:26:20Z
dc.date.available2022-01-31T12:26:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/51782
dc.description.abstractEl presente TFG contiene la documentación necesaria para realizar el proyecto de una microcervecería en el municipio de Carrión de los Condes (Palencia). En la industria se elaborarán 2 tipos de cerveza artesana de alta fermentación. El objetivo es desarrollar un producto diferenciado y de gran calidad, para satisfacer el aumento de la demanda de cervezas artesanas; así como fomentar la actividad económica de la zona, promocionando los productos locales. Dentro de este TFG se puede encontrar el proceso productivo, planos, mediciones, presupuestos y todo lo necesario para llevar a cabo el proyecto.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCervezaes
dc.titleProyecto de una microcervecería artesanal en el T. M. de Carrión de los Condes (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.05 Elaboración de Cervezaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem