Show simple item record

dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.advisorBlanco Fuentes, Carlos Antonio es
dc.contributor.authorBahillo de la Fuente, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-01-31T12:26:20Z
dc.date.available2022-01-31T12:26:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/51782
dc.description.abstractEl presente TFG contiene la documentación necesaria para realizar el proyecto de una microcervecería en el municipio de Carrión de los Condes (Palencia). En la industria se elaborarán 2 tipos de cerveza artesana de alta fermentación. El objetivo es desarrollar un producto diferenciado y de gran calidad, para satisfacer el aumento de la demanda de cervezas artesanas; así como fomentar la actividad económica de la zona, promocionando los productos locales. Dentro de este TFG se puede encontrar el proceso productivo, planos, mediciones, presupuestos y todo lo necesario para llevar a cabo el proyecto.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCervezaes
dc.titleProyecto de una microcervecería artesanal en el T. M. de Carrión de los Condes (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.05 Elaboración de Cervezaes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record