dc.contributor.advisor | Fernández Alonso, Beatriz | es |
dc.contributor.author | García Manchado, Sergio | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | España | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-01T11:20:39Z | |
dc.date.available | 2022-02-01T11:20:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51806 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de fin de grado ofrece en primer lugar una reflexión sobre las
estrategias de precios (“pricing”) más adecuadas que pueden acometer las empresas
dependiendo del sector en el que operen o el tipo de producto que comercialicen. En
segundo lugar se analizan algunas de estas estrategias como propuestas plausibles
en un caso práctico destinado al sector hotelero, uno de los más afectados por la
pandemia de la COVID-19. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad)-Aspecto económico | es |
dc.subject | Precios-España-Siglo XXI | es |
dc.subject | Hoteles-España-Siglo XXI | es |
dc.subject.classification | Pricing | es |
dc.title | Estrategias de precios (“Pricing”) Análisis en el sector hotelero en España durante la COVID-19 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |