Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNegro Macho, Ana María es
dc.contributor.authorSantos Villa, Cecilia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialEspañaes
dc.date.accessioned2022-02-04T09:07:48Z
dc.date.available2022-02-04T09:07:48Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/51858
dc.description.abstractActualmente vivimos en un contexto donde la tecnología juega un papel significativo en el conjunto de la sociedad. En la presente Cuarta Revolución Industrial son varias las tecnologías que despuntan y que pueden ser utilizadas por las empresas para modernizar sus procesos y acrecentar su competitividad. En este Trabajo nos centraremos en el sector agroalimentario español en general y en el sector oleícola en concreto, ambos cruciales para la economía de España, con el objetivo de presentar diversas aplicaciones de los avances tecnológicos punteros al conjunto de la cadena de valor. Esto permitirá, especialmente al sector oleícola, incrementar la competitividad en un contexto internacional cada vez más modernizado y exigente.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAceite de oliva-Industria y comercio-Españaes
dc.titleUna aproximación de análisis del sector oleícola y la digitalizaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Comercio Exteriores
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem