dc.contributor.advisor | Negro Macho, Ana María | es |
dc.contributor.author | Santos Villa, Cecilia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | España | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T09:07:48Z | |
dc.date.available | 2022-02-04T09:07:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51858 | |
dc.description.abstract | Actualmente vivimos en un contexto donde la tecnología juega un papel
significativo en el conjunto de la sociedad. En la presente Cuarta Revolución Industrial
son varias las tecnologías que despuntan y que pueden ser utilizadas por las empresas
para modernizar sus procesos y acrecentar su competitividad. En este Trabajo nos
centraremos en el sector agroalimentario español en general y en el sector oleícola en
concreto, ambos cruciales para la economía de España, con el objetivo de presentar
diversas aplicaciones de los avances tecnológicos punteros al conjunto de la cadena de
valor. Esto permitirá, especialmente al sector oleícola, incrementar la competitividad en
un contexto internacional cada vez más modernizado y exigente. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Aceite de oliva-Industria y comercio-España | es |
dc.title | Una aproximación de análisis del sector oleícola y la digitalización | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Comercio Exterior | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |