Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Negro Macho, Ana María | es |
dc.contributor.author | Santos Villa, Cecilia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | España | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T09:07:48Z | |
dc.date.available | 2022-02-04T09:07:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51858 | |
dc.description.abstract | Actualmente vivimos en un contexto donde la tecnología juega un papel significativo en el conjunto de la sociedad. En la presente Cuarta Revolución Industrial son varias las tecnologías que despuntan y que pueden ser utilizadas por las empresas para modernizar sus procesos y acrecentar su competitividad. En este Trabajo nos centraremos en el sector agroalimentario español en general y en el sector oleícola en concreto, ambos cruciales para la economía de España, con el objetivo de presentar diversas aplicaciones de los avances tecnológicos punteros al conjunto de la cadena de valor. Esto permitirá, especialmente al sector oleícola, incrementar la competitividad en un contexto internacional cada vez más modernizado y exigente. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Aceite de oliva-Industria y comercio-España | es |
dc.title | Una aproximación de análisis del sector oleícola y la digitalización | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Comercio Exterior | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional