Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martín Pérez, Víctor Manuel | es |
dc.contributor.author | Lebrero Parrado, Pablo | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T06:49:06Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T06:49:06Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/53707 | |
dc.description.abstract | En la sociedad actual el turismo y el ocio representan un importante sector económico. El sector de la restauración en España supone en torno al 6% del PIB nominal, que está compuesto aproximadamente por 260.000 establecimientos de bebidas, restaurantes y puestos de comida. La pandemia generada por la Covid 19 ha destruido alrededor de unos 80.000 de estos establecimientos, unos teniendo que cerrar porque no podían soportar las pérdidas, y otros viendo reducida su facturación en casi la mitad con respecto al año anterior (2018). Este trabajo consistirá en llevar a cabo un análisis del entorno general y especifico del sector de la restauración en España, centrándome en el restaurante José María (Segovia), comenzando con una breve introducción de cómo se formó y a qué se dedica el restaurante, donde llevaré a cabo un análisis interno de la empresa, seguido de un análisis DAFO. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Análisis del sector | es |
dc.subject.classification | Análisis de la empresa | es |
dc.subject.classification | COVID 19 | es |
dc.subject.classification | Restaurante José María | es |
dc.title | Plan de análisis del sector de la restauración. El restaurante José María | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5312.90 Economía Sectorial: Turismo | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional