dc.contributor.advisor | Del Caño Espinel, Manuela | es |
dc.contributor.author | Gómez Gajate, María | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T09:38:39Z | |
dc.date.available | 2022-07-21T09:38:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54136 | |
dc.description.abstract | La alergia a la proteína de la leche de vaca y la intolerancia a la lactosa, son reacciones adversas que están cada vez más presentes en nuestra población. A pesar de ser una respuesta frente al mismo grupo de alimentos (leche y lácteos), cada una actúa de una manera diferente.
En relación con este problema en aumento, observamos que se ha producido un auge en el consumo de las bebidas vegetales. Bebidas elaboradas a partir de extractos de vegetales a los que se les añaden otros ingredientes con el fin de imitar a la leche de vaca.
Estudiando la tendencia de consumo, nos damos cuenta de que este no es el único motivo que lo ha impulsado.
Esta revisión tiene como objetivo determinar las causas de esta tendencia y las consecuencias de la misma. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alergia alimentaria | es |
dc.subject.classification | Alergia | es |
dc.subject.classification | Leche de vaca | es |
dc.subject.classification | Bebidas vegetales | es |
dc.title | Efecto del auge en el consumo de bebidas vegetales en las alergias e intolerancias a la leche | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |