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dc.contributor.advisorDel Caño Espinel, Manuela es
dc.contributor.authorGómez Gajate, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2022-07-21T09:38:39Z
dc.date.available2022-07-21T09:38:39Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54136
dc.description.abstractLa alergia a la proteína de la leche de vaca y la intolerancia a la lactosa, son reacciones adversas que están cada vez más presentes en nuestra población. A pesar de ser una respuesta frente al mismo grupo de alimentos (leche y lácteos), cada una actúa de una manera diferente. En relación con este problema en aumento, observamos que se ha producido un auge en el consumo de las bebidas vegetales. Bebidas elaboradas a partir de extractos de vegetales a los que se les añaden otros ingredientes con el fin de imitar a la leche de vaca. Estudiando la tendencia de consumo, nos damos cuenta de que este no es el único motivo que lo ha impulsado. Esta revisión tiene como objetivo determinar las causas de esta tendencia y las consecuencias de la misma.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlergia alimentariaes
dc.subject.classificationAlergiaes
dc.subject.classificationLeche de vacaes
dc.subject.classificationBebidas vegetaleses
dc.titleEfecto del auge en el consumo de bebidas vegetales en las alergias e intolerancias a la lechees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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