Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Pastor, Ana Teresa es
dc.contributor.authorSánchez Casatejada, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2022-08-17T09:57:46Z
dc.date.available2022-08-17T09:57:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54428
dc.description.abstractEste trabajo de fin de grado se ha realizado con el objetivo de conocer y elaborar un análisis respecto al nivel de desarrollo de la “Responsabilidad Social Empresarial (RSE)” para el sector alimenticio, concretamente aplicado al caso de estudio de la empresa alimenticia Nestlé. El concepto de RSE ha ido adquiriendo cada vez mayor importancia, puesto que se introducen nuevas prácticas en el contexto empresarial que optan por mejorar las condiciones laborales y los impactos generados en el entorno, es decir, las empresas cada vez se preocupan más y deben cumplir con una serie de exigencias respecto a la generación de beneficios económicos y sociales.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationSociologíaes
dc.subject.classificationResponsabilidad Social Empresarial (RSE)es
dc.subject.classificationNestlées
dc.titleAnálisis de la responsabilidad social corporativa en la empresa Nestlées
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311 Organización y Dirección de Empresases


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem