Show simple item record

dc.contributor.advisorCaro Canales, Irma es
dc.contributor.authorCáceres Alonso, José Carlos
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2022-08-30T11:51:10Z
dc.date.available2022-08-30T11:51:10Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54678
dc.description.abstractElaboración de una bebida vegetal a base de restos de harina de pan blanco fermentada con cultivos probióticos con el objetivo de la introducción de estos residuos a los flujos secundarios y dotar a esta bebida de una cualidades nutricionales beneficiosas.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationDesperdicio alimentarioes
dc.subject.classificationProbióticoses
dc.subject.classificationPan blancoes
dc.titleUtilización de un cultivo probiótico para elaborar una bebida fermentada usando harina de pan recicladaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutriciónes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record