dc.contributor.advisor | Caro Canales, Irma | es |
dc.contributor.author | Cáceres Alonso, José Carlos | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T11:51:10Z | |
dc.date.available | 2022-08-30T11:51:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54678 | |
dc.description.abstract | Elaboración de una bebida vegetal a base de restos de harina de pan blanco fermentada con cultivos probióticos con el objetivo de la introducción de estos residuos a los flujos secundarios y dotar a esta bebida de una cualidades nutricionales beneficiosas. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Desperdicio alimentario | es |
dc.subject.classification | Probióticos | es |
dc.subject.classification | Pan blanco | es |
dc.title | Utilización de un cultivo probiótico para elaborar una bebida fermentada usando harina de pan reciclada | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | es |