Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPacheco Rueda, Marta es
dc.contributor.authorCayuela Zanca, Marta
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2022-08-31T08:17:56Z
dc.date.available2022-08-31T08:17:56Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54700
dc.description.abstractCon este estudio se pretende analizar cómo el discurso publicitario se forja dependiendo de los hábitos de consumo y el estilo de vida de su público objetivo, intentando representar fielmente a la sociedad consumidora, yendo más allá del mensaje comercial y convirtiéndose en un mensaje sociocultural. En él se aborda la evolución a la que se ven obligadas la publicidad y la comunicación de las marcas para conseguir adaptarse al contexto actual, dominado por la incertidumbre, y más concretamente las de un sector que, a priori, podemos considerar contradictorio como es la industria cárnica y el vegetarianismo, al que pertenece la gama de productos Campofrío Vegaliaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationVegetarianoes
dc.subject.classificationCampofríoes
dc.subject.classificationHábitos del consumidor
dc.titleLas adaptación de las marcas a los nuevos hábitos de consumo: el caso de Campofrio Vegaliaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6114.01 Publicidades


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem