Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIbáñez Rodríguez, Miguel es
dc.contributor.authorMartínez Delgado, Marta
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Traducción e Interpretación es
dc.date.accessioned2022-09-02T10:53:53Z
dc.date.available2022-09-02T10:53:53Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54880
dc.description.abstractLos vinos de Jerez son universales y forman parte de la identidad de su gente y de sus ciudades. El Marco de Jerez región privilegiada donde nacen los vinos, brandies y vinagres que son el resultado de un particular proceso de elaboración heredado generación tras generación. El presente trabajo busca definir y analizar, a través de un corpus de textos, la terminología del proceso de vinificación de los vinos de Jerez. Para realizar este análisis primero se presenta el marco teórico en el que se encuadra nuestro trabajo sobre terminología y textos especializados, y a continuación se aclaran algunos conceptos sobre el proceso de vinificación y los vinos de Jerez. Esto constituye la base de nuestro estudio. Tras el análisis, se extraen unas conclusiones globales del trabajo, tanto del marco teórico como de la parte práctica de análisis del corpuses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationTraducción enológicaes
dc.titleLa vinificación de los vinos de Jerez y su terminologíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Traducción e Interpretaciónes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem