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dc.contributor.advisorCasado Fuente, María Justina es
dc.contributor.authorVázquez de Prada Heredero, Jorge
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2022-09-05T08:44:01Z
dc.date.available2022-09-05T08:44:01Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54908
dc.description.abstractLa práctica de la CEA (Agricultura en entornos controlados), especialmente en forma de fábricas de plantas (también conocida como agricultura vertical), está bien posicionada para formar parte de los sistemas alimentarios urbanos y merece ser sistemáticamente analizada dentro de ese contexto. La CEA, se basa en la aplicación de 3 principios, la iluminación artificial, los cultivos verticales y los entornos controlados (temperatura, humedad, O2, C02 etc.) En este trabajo trataremos de ver la combinación de los principios fundamentales de la iluminación de las plantas junto con las técnicas de agricultura vertical. Trataremos de ver los beneficios que podrían darse fruto de esta sinergia y explicar por qué este nuevo método agrícola ha venido para quedarse.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectUrbanismo-Aspecto del medio ambientees
dc.subjectAgricultura-Innovaciones tecnológicas-Siglo XXIes
dc.subject.classificationCEAes
dc.subject.classificationAgricultura verticales
dc.titleFabricas de plantas con iluminación artificiales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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