| dc.contributor.advisor | Canga Sosa, Manuel Ángel | es |
| dc.contributor.author | Sánchez Riesco, Sara | |
| dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
| dc.date.accessioned | 2022-09-07T10:55:51Z | |
| dc.date.available | 2022-09-07T10:55:51Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54993 | |
| dc.description.abstract | En este trabajo se presenta un viaje a lo largo de la historia de la comida en la fotografía,
cómo ha evolucionado y cómo hoy en día podemos considerarla una disciplina única con
nuevos elementos, profesiones asociadas, necesidades y beneficios que aporta al sector
gastronómico. Conocer las diferentes herramientas y técnicas necesarias para realizar este
minucioso trabajo y lograr unos resultados estéticamente elevados y generar un mensaje
publicitario o de comunicación adaptado. Haciendo especial foco en la alta gastronomía.
Todo ello se refleja a través de la investigación de un caso concreto representativo del
panorama gastronómico nacional e internacional y la alta cocina como es el restaurante
El Celler de Can Roca -tres estrellas Michelin-. | es |
| dc.format.mimetype | application/pdf | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
| dc.subject.classification | Fotografía gastronómica | es |
| dc.subject.classification | El Celler de Can Roca (Restaurante) | es |
| dc.title | Fotografía publicitaria gastronómica: “El Celler de Can Roca” | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
| dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
| dc.subject.unesco | 6203.08 Fotografía | es |
| dc.subject.unesco | 5311.01 Publicidad | es |