Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCanga Sosa, Manuel Ángel es
dc.contributor.authorSánchez Riesco, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2022-09-07T10:55:51Z
dc.date.available2022-09-07T10:55:51Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54993
dc.description.abstractEn este trabajo se presenta un viaje a lo largo de la historia de la comida en la fotografía, cómo ha evolucionado y cómo hoy en día podemos considerarla una disciplina única con nuevos elementos, profesiones asociadas, necesidades y beneficios que aporta al sector gastronómico. Conocer las diferentes herramientas y técnicas necesarias para realizar este minucioso trabajo y lograr unos resultados estéticamente elevados y generar un mensaje publicitario o de comunicación adaptado. Haciendo especial foco en la alta gastronomía. Todo ello se refleja a través de la investigación de un caso concreto representativo del panorama gastronómico nacional e internacional y la alta cocina como es el restaurante El Celler de Can Roca -tres estrellas Michelin-.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationFotografía gastronómicaes
dc.subject.classificationEl Celler de Can Roca (Restaurante)es
dc.titleFotografía publicitaria gastronómica: “El Celler de Can Roca”es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6203.08 Fotografíaes
dc.subject.unesco5311.01 Publicidades


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem