• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55066

    Título
    ¿Qué saben las familias sobre la alimentación de los más pequeños?
    Autor
    García Gutiérrez, JanireAutoridad UVA
    Director o Tutor
    Da Cuña Vicente, RebecaAutoridad UVA
    Marugán de Miguelsanz, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Medicina
    Abstract
    La obesidad infantil y el sobrepeso es uno de los principales problemas de salud pública del siglo XXI según la OMS. Diversos estudios recogen la importancia de la percepción y hábitos de las familias en la alimentación de los niños. También es importante saber el nivel de conocimiento sobre ello. La población infantil está en continuo crecimiento y es el momento más adecuado de aprendizaje sobre las conductas a seguir en su futuro, así como la repercusión que tendrá sobre diversas enfermedades en la edad infantil y adulta. Por ello, podemos concluir la importancia que tiene la etapa infantil siendo un periodo decisivo para su futuro estableciendo los hábitos saludables y las distintas conductas, para lo cual es muy importante poner en conocimiento a las familias la importancia que tiene y educarlas sobre la calidad de los productos, así como los hábitos a seguir.
    Materias (normalizadas)
    Obesidad en el niño
    Materias Unesco
    3205.02 Endocrinología
    Palabras Clave
    Hábitos de vida
    Niños
    Obesidad
    Alimentos ultraprocesados
    Alimentos saludables
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55066
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30948]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-M2650.pdf
    Tamaño:
    1.269Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10