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dc.contributor.advisorArmentia Medina, Alicia es
dc.contributor.advisorMartín Armentia, Saraes
dc.contributor.authorGonzález García, Ángel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2022-09-13T15:07:01Z
dc.date.available2022-09-13T15:07:01Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55079
dc.description.abstractEn los últimos tiempos se están empleando biopelículas basadas en hidrocoloides para conservar y envasar alimentos. Una de las técnicas más utilizadas son las formadas por propóleos de abeja. Se han demostrado reacciones de hipersensibilidad inmediatas y retardadas a ellos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectFrutases
dc.subjectAlergia alimentariaes
dc.subject.classificationAlergia alimentariaes
dc.subject.classificationPropóleoses
dc.titleHipersensibilidad a biopelículas de frutas: hipersensibilidad a propóleoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Medicinaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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