Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Armentia Medina, Alicia | es |
dc.contributor.advisor | Martín Armentia, Sara | es |
dc.contributor.author | González García, Ángel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T15:07:01Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T15:07:01Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55079 | |
dc.description.abstract | En los últimos tiempos se están empleando biopelículas basadas en hidrocoloides para conservar y envasar alimentos. Una de las técnicas más utilizadas son las formadas por propóleos de abeja. Se han demostrado reacciones de hipersensibilidad inmediatas y retardadas a ellos. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Frutas | es |
dc.subject | Alergia alimentaria | es |
dc.subject.classification | Alergia alimentaria | es |
dc.subject.classification | Propóleos | es |
dc.title | Hipersensibilidad a biopelículas de frutas: hipersensibilidad a propóleos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Medicina | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30668]
