Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMazón Nieto de Cossío, Juan José es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorMartín Diestro, Luis Enrique
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-22T07:21:50Z
dc.date.available2022-09-22T07:21:50Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55556
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objeto sentar las bases para la definición, ejecución y puesta en marcha de las obras e instalaciones que están implicadas en la proyección de una industria de elaboración de mermelada extra de arándanos en el municipio cántabro de Bareyo (Cantabria). Se pretende dar una visión completa del proceso productivo, abarcando desde la llegada de materias primas hasta la expedición del producto final, todo ello realizando un correcto funcionamiento de la maquinaria e instalaciones requeridas, cumpliendo la normativa vigente y siguiendo las directrices de la filosofía de la industriaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationIngenieríaes
dc.subject.classificationMermeladases
dc.subject.classificationArándanoses
dc.titleProyecto de industria de elaboración de mermelada extra de arándanos en el municipio de Bareyo (Cantabria)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem