español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta comunidad
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Envíos recientes
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Grupos de Investigación
Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
Envíos recientes
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Grupos de Investigación
Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
Envíos recientes
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Viticultura y Enologia (GIRVITEN): Envíos recientes
Mostrando ítems 6-7 de 7
Abscisic acid and ethephon treatments applied to ‘Verdejo’ white grapes affect the quality of wine in different ways
González, Raquel
;
González García, María Rosa
;
Martín Peña, Pedro
(
2018
)
Aroma composition of Tempranillo grapes as affected by iron deficiency chlorosis and vine water status
Sánchez, Ramón
;
González García, María Rosa
;
Vilanova, Mar
;
Rodríguez Nogales, José Manuel
;
Martín Peña, Pedro
(
2021
)