• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Envíos recientes 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Grupos de Investigación
    • Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
    • GIRVITEN - Artículos de Revista
    • Envíos recientes
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Grupos de Investigación
    • Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
    • GIRVITEN - Artículos de Revista
    • Envíos recientes
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    GIRVITEN - Artículos de Revista: Envíos recientes

    Mostrando ítems 6-7 de 7

      • Thumbnail

        Abscisic acid and ethephon treatments applied to ‘Verdejo’ white grapes affect the quality of wine in different ways 

        González, Raquel; González García, María RosaAutoridad UVA; Martín Peña, PedroAutoridad UVA (2018)
      • Thumbnail

        Aroma composition of Tempranillo grapes as affected by iron deficiency chlorosis and vine water status 

        Sánchez, Ramón; González García, María RosaAutoridad UVA; Vilanova, Mar; Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA; Martín Peña, PedroAutoridad UVA (2021)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10