Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Agapito Serrano, María Teresa | es |
dc.contributor.author | Bouzas Velasco, Cristina | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2014-07-30T09:50:57Z | |
dc.date.available | 2014-07-30T09:50:57Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5678 | |
dc.description.abstract | El té es una de las bebidas más populares en el mundo y su consumo se considera saludable. Por este motivo se están estudiando sus propiedades y características. En este trabajo se ha investigado acerca de los beneficios del consumo de té como alimento y acerca de los componentes del té de manera individual, tales como la teanina; las metilxantinas o bases xánticas; los polifenoles, especialmente las catequinas; y las vitaminas y minerales contenidos tanto en la hoja de Camellia Sinensis como en la infusión; y sus mecanismos de acción. También se explica cómo afecta el proceso de producción de los tipos de té a su composición. Es necesario realizar más estudios sobre la efectividad del té como alimento | es |
dc.description.sponsorship | Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Té | es |
dc.title | Algunos aspectos beneficiosos del consumo de té | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30475]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International