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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5678

    Título
    Algunos aspectos beneficiosos del consumo de té
    Autor
    Bouzas Velasco, Cristina
    Director o Tutor
    Agapito Serrano, María TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumen
    El té es una de las bebidas más populares en el mundo y su consumo se considera saludable. Por este motivo se están estudiando sus propiedades y características. En este trabajo se ha investigado acerca de los beneficios del consumo de té como alimento y acerca de los componentes del té de manera individual, tales como la teanina; las metilxantinas o bases xánticas; los polifenoles, especialmente las catequinas; y las vitaminas y minerales contenidos tanto en la hoja de Camellia Sinensis como en la infusión; y sus mecanismos de acción. También se explica cómo afecta el proceso de producción de los tipos de té a su composición. Es necesario realizar más estudios sobre la efectividad del té como alimento
    Materias (normalizadas)
    Té
    Departamento
    Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5678
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-M-N112.pdf
    Tamaño:
    4.121Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

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