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Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5678
Title: Algunos aspectos beneficiosos del consumo de té
Authors: Bouzas Velasco, Cristina
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina
Tutor: Agapito Serrano, María Teresa
Issue Date: 2014
Degree : Grado en Nutrición Humana y Dietética
Abstract: El té es una de las bebidas más populares en el mundo y su consumo se considera saludable. Por este motivo se están estudiando sus propiedades y características. En este trabajo se ha investigado acerca de los beneficios del consumo de té como alimento y acerca de los componentes del té de manera individual, tales como la teanina; las metilxantinas o bases xánticas; los polifenoles, especialmente las catequinas; y las vitaminas y minerales contenidos tanto en la hoja de Camellia Sinensis como en la infusión; y sus mecanismos de acción. También se explica cómo afecta el proceso de producción de los tipos de té a su composición. Es necesario realizar más estudios sobre la efectividad del té como alimento
Keywords: 
Departament : Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5678
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

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