Show simple item record

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorLeón Alonso-Cortés, Agustín es
dc.contributor.authorDíez Gutiérrez, Francisca-Leke
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2023-01-10T15:24:06Z
dc.date.available2023-01-10T15:24:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/57933
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene por objeto el diseño, construcción y puesta en marcha de una planta de transformación de níscalo y de garbanzo, con ubicación en el polígono industrial San Antolín de Palencia. El proyecto que va a realizarse comprende la totalidad del proceso productivo, así como las instalaciones, maquinaria e infraestructuras necesarias para llevar a cabo la elaboración de dos tipos de conservas de níscalo (níscalos en aceite de oliva virgen extra y níscalos sazonados con especias) y un único tipo de conservas de garbanzo “al natural” elaborado principalmente durante los meses que comprenden la estación estival. Cumpliendo la normativa vigente y obteniendo un beneficio económico por dicha actividad industrial. Uno de los objetivos principales propuestos para este proyecto es tener en cuenta en la capacidad de adaptación del producto al mercado actual y futuro para alcanzar el objeto de rentabilidad del proyecto. Así mismo, a nivel personal, ha de servir para completar el plan de estudios vigente en la Universidad de Valladolid, con el fin de la obtención del título en Graduado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationConservas artesanaleses
dc.subject.classificationNíscaloes
dc.subject.classificationGarbanzoes
dc.subject.classificationIndustria conserveraes
dc.titleProyecto de industria para la elaboración de conservas artesanales de níscalo (Lactarius deliciosus) y de garbanzo (Cicer arietinum var. Pedrosillano) situada en el Polígono Industrial de San Antolín (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3106.01 Conservaciónes
dc.subject.unesco3103.01 Producción de Cultivoses
dc.subject.unesco3103.09 Cultivos de Plantases


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record