dc.contributor.advisor | Albertos Muñoz, Irene | es |
dc.contributor.author | Mititelu, Georgiana Elena | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T08:14:00Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T08:14:00Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60027 | |
dc.description.abstract | Las alternativas de los productos cárnicos se están volviendo
cada vez más populares entre los consumidores debido a una creciente
preocupación por la salud, el bienestar animal y la demanda de una producción
más ecológica y sostenible. Dentro de las alternativas, los alimentos vegetales
han ganado una especial relevancia en el mercado, este grupo heterogéneo de
productos ofrecen una serie de beneficios para la salud lo que les hace ser bien
aceptados por el consumidor.
El presente trabajo busca analizar los ingredientes más empleados
en los productos vegetales, evaluar sus nutrientes y posteriormente realizar una
comparación con los productos animales para comprobar si la dieta vegetal es
más beneficiosa o no. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos - Composición | es |
dc.subject | Proteínas vegetales | es |
dc.subject.classification | Proteínas vegetales | es |
dc.subject.classification | Composición nutricional | es |
dc.title | Estudio de mercado de alimentos sustitutivos de los productos cárnicos. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |