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dc.contributor.advisorAlbertos Muñoz, Irene es
dc.contributor.authorMititelu, Georgiana Elena
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2023-07-03T08:14:00Z
dc.date.available2023-07-03T08:14:00Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/60027
dc.description.abstractLas alternativas de los productos cárnicos se están volviendo cada vez más populares entre los consumidores debido a una creciente preocupación por la salud, el bienestar animal y la demanda de una producción más ecológica y sostenible. Dentro de las alternativas, los alimentos vegetales han ganado una especial relevancia en el mercado, este grupo heterogéneo de productos ofrecen una serie de beneficios para la salud lo que les hace ser bien aceptados por el consumidor. El presente trabajo busca analizar los ingredientes más empleados en los productos vegetales, evaluar sus nutrientes y posteriormente realizar una comparación con los productos animales para comprobar si la dieta vegetal es más beneficiosa o no.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos - Composiciónes
dc.subjectProteínas vegetaleses
dc.subject.classificationProteínas vegetaleses
dc.subject.classificationComposición nutricionales
dc.titleEstudio de mercado de alimentos sustitutivos de los productos cárnicos.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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