Show simple item record

dc.contributor.advisorLópez Martín, Isabel María es
dc.contributor.authorMorencia Gil, Verónica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2014-09-18T12:45:26Z
dc.date.available2014-09-18T12:45:26Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6055
dc.description.abstractEl objetivo del presente proyecto es el diseño e implantación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en una industria de fabricación de zumos de frutos cítricoses
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectZumos-Industria y comercioes
dc.titleImplantación de un sistema APPCC en la fabricación de zumos de frutos cítricoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record