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dc.contributor.advisor | Centeno Malfaz, Fernando | es |
dc.contributor.advisor | Salamanca Zarzuela, Beatriz | es |
dc.contributor.author | Pérez Remacho, Francisco Javier | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T08:00:56Z | |
dc.date.available | 2023-07-31T08:00:56Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60665 | |
dc.description.abstract | Las cardiopatías congénitas afectan al 1% de los recién nacidos. Estas afecciones pueden causar problemas de alimentación y retraso en el crecimiento debido a un desequilibrio energético. Es esencial establecer protocolos de alimentación adecuados para mejorar la estancia hospitalaria y reducir costos. Los tratamientos no farmacológicos, como la cirugía, requieren una intervención nutricional precisa con lo que la dieta antes y después de la cirugía debe ser evaluada. Algunas cardiopatías presentan riesgos específicos relacionados con la alimentación. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Cardiopatía congénita | es |
dc.subject.classification | Alimentación | es |
dc.subject.classification | Recién nacido | es |
dc.title | Soporte nutricional en pacientes con cardiopatía congénita. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Medicina | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29810]
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