Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López López, María Aurora | es |
dc.contributor.author | Chamorro García, Paula | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T09:45:19Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T09:45:19Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60801 | |
dc.description.abstract | La generación Z se separa de la generación millenial, porque las personas pertenecientes a esta han nacido en un mundo tecnológico y consecuentemente globalizado, lo que supone uno de los mayores cambios intergeneracionales de la historia. Expuestos a la sobreinformación y sobreestimulación, partícipes desde su nacimiento en un mundo capitalista, estilos de vida consumistas, inmersos en lo digital como las redes sociales, medios de comunicación masivos, etc. Se les pide a los jóvenes que participen activamente del cambio, que se impliquen con el mundo y el entorno. Esta generación es de las más analizadas y observadas por la industria y las marcas. Son personas que han crecido entre multitud de opciones, lo que les ha obligado a tener que diferenciarlas de manera diligente y elegir aquellas opciones que para ellos son más relevantes. En el sector turístico, cada vez hay más fragmentaciones y van apareciendo más formas de hacer turismo. Las empresas se han dado cuenta de este suceso y han cambiado sus estrategias. La generación Z es la que está influyendo en este actualmente. Para que un destino se consolide como sostenible, la hostelería juega un papel importante. El alojamiento, es uno de los temas que más se tienen en cuenta en un destino, y se analizan aspectos como el tiempo de traslado, limpieza, seguridad, idioma, alimentación, salud, comunicaciones, accesibilidad, situación, etc. El turismo está orientado cada vez más hacia una actividad que relaciona aspectos socioculturales, medioambientales y económicos, teniendo que cumplir unas necesidades presentes y futuras. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Generación Z | es |
dc.subject.classification | Hoteles | es |
dc.subject.classification | Turismo | es |
dc.subject.classification | Etiqueta ecológica | es |
dc.subject.classification | Certificación de sostenibilidad | es |
dc.subject.classification | Globalización | es |
dc.subject.classification | Innovación | es |
dc.title | Etiquetado de sostenibilidad en el sector hotelero español: conocimientos y percepción de la generación Z | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5312.90 Economía Sectorial: Turismo | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional