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dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorPérez Cadenas, Marta
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2023-08-23T10:44:49Z
dc.date.available2023-08-23T10:44:49Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/60869
dc.description.abstractEl presente trabajo se estructura en cuatro capítulos. El primero de ellos se centra en el marco teórico del enoturismo definiendo conceptos básicos a partir de una revisión bibliográfica y de páginas web. En segundo lugar, se plantea una breve aproximación a nivel de la comunidad en la que se inserta la Ruta (Castilla y León). A continuación, se analiza la comarca de Cigales y su relación con la Denominación de Origen de la zona. En el capítulo cuatro se estudia la Ruta del Vino como producto y/o turístico, enumerando los recursos y potencialidades que ofrece. Por último, se desarrollan las conclusiones extraídas de la investigación.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCigaleses
dc.subject.classificationenoturismoes
dc.titleEnoturismo en Castilla y León: Ruta del Vino de la Denominación de Origen Cigales como producto turísiticoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes
dc.subject.unesco5311.05 Marketing (Comercialización)es


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