dc.contributor.advisor | Cordobés Puertas, Jesús | es |
dc.contributor.author | Puentes Moreno, Marina | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T10:48:12Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T10:48:12Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60870 | |
dc.description.abstract | Este trabajo propone promocionar el turismo gastronómico desde una perspectiva renovada y moderna, mediante la creación de una propuesta de folleto promocional, que será el equivalente al resumen de una guía gastronómica de la provincia de Segovia que apuesta por el desarrollo local y de proximidad como herramienta de promoción turística. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Segovia (provincia) | es |
dc.subject.classification | gastronomía | es |
dc.title | La promoción del turismo gastronómico: El caso de la provincia de Segovia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5312.90 Economía Sectorial: Turismo | es |
dc.subject.unesco | 5311.05 Marketing (Comercialización) | es |