Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRico González, Margarita es
dc.contributor.authorGallifa Puig, Joaquim
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2023-09-18T16:23:55Z
dc.date.available2023-09-18T16:23:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/61624
dc.description.abstractResumen no disponiblees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationTFGes
dc.subject.classificationCotechinoes
dc.subject.classificationMercadoes
dc.titleEstudio de mercado para la introducción del cotechino en el mercado de los embutidos españoleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses
dc.subject.unesco5311.06 Estudio de Mercadoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem