| dc.contributor.advisor | Rico González, Margarita | es |
| dc.contributor.author | Gallifa Puig, Joaquim | |
| dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
| dc.date.accessioned | 2023-09-18T16:23:55Z | |
| dc.date.available | 2023-09-18T16:23:55Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61624 | |
| dc.description.abstract | Resumen no disponible | es |
| dc.format.mimetype | application/pdf | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
| dc.subject.classification | TFG | es |
| dc.subject.classification | Cotechino | es |
| dc.subject.classification | Mercado | es |
| dc.title | Estudio de mercado para la introducción del cotechino en el mercado de los embutidos españoles | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
| dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
| dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es |
| dc.subject.unesco | 5311.06 Estudio de Mercado | es |