Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeon Miranda, Francisco Javier es
dc.contributor.authorRío Jimeno, Pablo del
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2023-09-20T16:03:48Z
dc.date.available2023-09-20T16:03:48Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/61719
dc.description.abstractEl enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad es un tema de investigación que analiza cómo esta forma de turismo puede beneficiar a las comunidades locales y al medio ambiente. Se centra en el caso específico del Campo de Peñafiel, donde se promueve el enoturismo como una estrategia para impulsar el desarrollo económico y preservar el patrimonio cultural y natural de la región. Se examina cómo el enoturismo puede aumentar los ingresos de los empresarios locales, crear oportunidades comerciales y posicionar al Campo de Peñafiel como un destino turístico atractivo y sostenible.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationEnoturismoes
dc.subject.classificationPatrimonio culturales
dc.subject.classificationTurismo rurales
dc.titleEl enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad: el Campo de Peñafieles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem