dc.contributor.advisor | Leon Miranda, Francisco Javier | es |
dc.contributor.author | Río Jimeno, Pablo del | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-20T16:03:48Z | |
dc.date.available | 2023-09-20T16:03:48Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61719 | |
dc.description.abstract | El enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad es un tema de investigación que analiza cómo esta forma de turismo puede beneficiar a las comunidades locales y al medio ambiente. Se centra en el caso específico del Campo de Peñafiel, donde se promueve el enoturismo como una estrategia para impulsar el desarrollo económico y preservar el patrimonio cultural y natural de la región.
Se examina cómo el enoturismo puede aumentar los ingresos de los empresarios locales, crear oportunidades comerciales y posicionar al Campo de Peñafiel como un destino turístico atractivo y sostenible. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Enoturismo | es |
dc.subject.classification | Patrimonio cultural | es |
dc.subject.classification | Turismo rural | es |
dc.title | El enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad: el Campo de Peñafiel | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5312.90 Economía Sectorial: Turismo | es |
dc.subject.unesco | 3309.29 Vino | es |