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dc.contributor.advisorLópez Torres, Maria Esther es
dc.contributor.authorVelicia Conde, Silvia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2023-10-18T07:22:04Z
dc.date.available2023-10-18T07:22:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/62047
dc.description.abstractEl presente trabajo ofrece una propuesta de intervención para el segundo ciclo de educación infantil que toma como eje central la gastronomía y las tradiciones regionales para, por un lado, descubrir los elementos esenciales de nuestra cultura, y por otro lado, favorecer el proceso de socialización de los escolares.es
dc.description.abstractThe present work offers an intervention proposal for the second cycle of infants that takes gastronomy and regional traditions as its central axis to, on the one hand, discover the essential elements of our education, and on the other hand, favouring the process of socialization of the children.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentaleses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationDiseño didácticoes
dc.subject.classificationEducación Infantiles
dc.subject.classificationGastronomíaes
dc.titleGastronomía y tradiciones regionales para conocer el entorno en Educación Infantiles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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