Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Redondo, María del Carmen es
dc.contributor.authorGarcía de Herreros García, Julia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia es
dc.date.accessioned2023-10-24T09:57:32Z
dc.date.available2023-10-24T09:57:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/62259
dc.description.abstractEste Trabajo de Fin de Grado busca ofrecer una visión de la interculturalidad en la Educación Infantil. A través de la integración de conceptos del currículo americano, trabajando el arte de la comida analizando los bodegones desde una perspectiva global con el método de los centros de interés en un aula de 5-6 años del segundo ciclo de Educación Infantil. Este proyecto educativo permitirá al maestro desarrollar el tema de la interculturalidad a través del arte de la comida, principalmente los bodegones mediante actividades que tienen en cuenta diferentes formas de reproducción artística. Tras la elaboracion hemos podido ver como se han llevado acabo todos los objetivos que nos habíamos planteado para la realización de este Trabajo de Fin de Grado.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationComidaes
dc.subject.classificationBodegoneses
dc.subject.classificationInterculturalidades
dc.subject.classificationEducación Infantiles
dc.titleInterculturalidad a través del arte de la comidaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5801.08 Enseñanza Programadaes
dc.subject.unesco5701.08 Lenguaje Infantiles


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem