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dc.contributor.advisorSerrano Chamorro, María Eugenia es
dc.contributor.authorCalderón de Diego, Claudia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2023-11-28T13:25:27Z
dc.date.available2023-11-28T13:25:27Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/63277
dc.description.abstractEl principal objetivo de este Trabajo Fin de Grado consiste en analizar los condicionantes que afectan al comportamiento de los españoles a la hora de consumir productos vegetarianos y veganos en la actualidad. Para poder alcanzar dicho objetivo, en el presente Trabajo se tratan con detalle diferentes temas, que sirven como objetivos más específicos. Se tratan a continuación: Estudiar las variables del comportamiento del consumidor que afectan a la elección y compra de los productos veggie. Conocer el perfil del consumidor veggie en España y analizar las motivaciones y beneficios que supone esa dieta. Analizar las tendencias y el crecimiento del consumo de productos veggie en el mercado español. Estudiar los factores socioeconómicos, psicológicos y culturales que influyen en el consumo de productos veggie en España.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationConsumoes
dc.subject.classificationveganismoes
dc.subject.classificationsector veggiees
dc.titleLos condicionantes del consumo en el sector veggiees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.11 Comercioes


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