dc.contributor.advisor | Viejo Valverde, Felicidad | es |
dc.contributor.author | Garrido de la Fuente, Adrián | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T18:23:16Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T18:23:16Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63467 | |
dc.description.abstract | El sector del vino comprende muchos campos, pero primero vamos a conocer en qué consiste su actividad principal, y para ello vamos a dividirla en dos procesos diferentes:
En primer lugar el estudio y cultivo de la vid, y por otra parte, elaboración y obtención final del
vino, que es la más popular, pero sin una actividad no sería posible desarrollar la otra.
Lo más atractivo de este sector es su aportación en valor añadido al país, y no solo en términos
económicos aunque sea lo más destacado, sino que aporta también en el término social y cultural un
gran valor.
El objetivo del trabajo es dar a conocer el producto desde sus orígenes, ¿De dónde proviene?,
conocer su evolución, ¿Cómo ha podido expandirse tanto?, ¿Qué factores han motivado lo crecimientos
y las recesiones?, ¿Cómo se comercializa a nivel mundial?, ¿Qué debemos de mejorar para provisionar
correctamente el futuro del sector?...etc, estas son algunas de las preguntas a las que vamos a
conocer las respuestas en las siguientes páginas del trabajo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Vino | es |
dc.subject.classification | Mercado | es |
dc.subject.classification | Enoturismo | es |
dc.title | Mercado del vino | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5311.06 Estudio de Mercado | es |