Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez González, Francisco Javier es
dc.contributor.authorGómez Alonso, Alberto
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2023-12-05T08:38:43Z
dc.date.available2023-12-05T08:38:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/63480
dc.description.abstractEl trabajo que se presenta a continuación tiene como finalidad proporcionar una completa visión sobre los cambios que se han ido produciendo en el sector de los frescos en la actualidad. Estos cambios han sido provocados, sobre todo, por tres acontecimientos: el impacto del COVID-19, la guerra entre Ucrania y Rusia y el clima. También se presentará un caso de exportación concreto de las patatas bajo el marco de la empresa Patatas Meléndez.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCOVID, alimentos, productos frescos, patatas.es
dc.titleCambios en el sector de los productos frescos en la actualidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.01 Agricultura, Silvicultura, Pescaes
dc.subject.unesco5308.02 Comportamiento del Consumidores
dc.subject.unesco5304.04 Comercio Exteriores


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem