Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorFernández Lavín, Ana Belén
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-14T15:24:24Z
dc.date.available2014-10-14T15:24:24Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6530
dc.description.abstractEste proyecto se redacta con el fin de presentarlo como proyecto fin de carrera y el objetivo del mismo es la construcción de la mencionada industria para una producción de 500.000 kg de queso Idiazabal en tres formatos diferentes, en las mejores condiciones sanitarias cumpliendo toda normativa Española y Europea existente al respecto. Esta dentro del objeto del proyecto describir las obras e instalaciones necesarias para poner en funcionamiento la actividad, así como las características de la misma y las medidas necesarias que les son de aplicación, realizando una valoración de las mencionadas obras e instalaciones. La industria se sitúa en la parcela I4b del polígono industrial “El Páramo”, situado en el término municipal de Balmaseda (Bizkaia). La superficie de la parcela ocupada es de 5394 m2. El diseño de la industria se ha realizado teniendo en cuenta las condiciones urbanísticas y la normativa técnico sanitaria. En el estudio de alternativas se plantean una serie de alternativas y se realiza un análisis de las las mismas desde diferentes para cada opción. A partir de las soluciones elegidas, se desarrolla el proyecto. La finalidad del proceso es la elaboración de queso Idiazábal. Se realiza por el método tradicional y cumpliendo la normativa de la DO Idiazabal.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso-Industria y comercio-España-Vizcayaes
dc.titleElaboración de 500.000 KG de queso Idizabal por el método tradicional en Balmaseda (Bizkaia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige