dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.author | Merino Cardeñoso, Silvia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-16T06:52:34Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6557 | |
dc.description.abstract | Envase termoformado, conservas, codorniz, innovación, lata. | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos-Envasado | es |
dc.subject | Codorniz-Cría y explotación | es |
dc.title | Desarrollo de una conserva de codorniz en escabeche en envase termoformado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.description.embargo | 2030-01-01 | es |
dc.description.lift | 2030-01-01 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |