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dc.contributor.advisorAllué Buiza, José Ramón es
dc.contributor.authorVillacorta Lozano, Verónica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2024-02-27T12:32:47Z
dc.date.available2024-02-27T12:32:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/66410
dc.description.abstractEl proyecto surge como respuesta a la necesidad por parte del restaurante del IES Diego de Praves de elaborar menús que satisfagan las necesidades nutricionales de los estudiantes de una manera equilibrada, teniendo en cuenta las operaciones asociadas a la compra y almacenamiento de las materias primas involucradas, así como la determinación del precio de venta de los menús al público. Para ello, se propone la aplicación de la metodología Aprendizaje Basado en Proyectos en la enseñanza de las Unidades de Trabajo Interpretación de las Propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos, Determinación de ofertas gastronómicas, Ejecución del proceso de compra, recepción, almacenaje y distribución interna de materias primas y Cálculo de los costes globales de la oferta y fijación de precios de venta, las cuales se enmarcan en el módulo Ofertas Gastronómicas, que se imparte en el segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Medio Cocina y Gastronomía, en el Instituto de Educación Secundaria Diego de Praves.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentaleses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAprendizaje basado en proyectoses
dc.subject.classificationMenúses
dc.subject.classificationNutriciónes
dc.subject.classificationCompra y almacenamientoes
dc.subject.classificationPrecio de ventaes
dc.titleAplicación de la metodología aprendizaje por proyectos en la enseñanza de las propiedades dietéticas y nutricionales de los alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses
dc.subject.unesco3309.20 Propiedades de Los Alimentoses


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