• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67416

    Título
    Plan de empresa para la creación de un matadero en Soria
    Autor
    García Abad, Raúl
    Director o Tutor
    Martín Cervantes, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Zusammenfassung
    A lo largo de todo este documento se expone y desarrolla mi propia idea de negocio basada en un plan de empresa para la creación de un matadero en la ciudad de Soria. El principal fin de este TFG es poder analizar y plantear además de desarrollar las diferentes estrategias que se quieren llevar a cabo para hacer hacer de este proyecto un proyecto viable. Por todo ello analizaré con detalle tanto el macroentorno que rodea a todo el sector cárnico, como también el microentorno, más centrado en la propia empresa y en su zona de explotación. Todo lo anteriormente dicho irá acompañado de multitud de ideas relacionadas con la publicidad, el marketing, las instalaciones, la forma jurídica y un largo etc. "Matadero Urbión” cuenta con una diferenciación o ventaja competitiva importante, que es la creación de una línea de negocio en la que los carniceros puedan traer su propio ganado vivo y que sea sacrificado con todas las garantías sanitarias y de calidad, lo cual no hay ningún matadero que lo haga en toda la provincia.
    Palabras Clave
    Creación de empresas
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67416
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-O-2433.pdf
    Tamaño:
    692.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10