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dc.contributor.advisorFrutos Madrazo, Pablo de es
dc.contributor.authorRidruejo Romera, Unai
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2024-05-08T12:12:55Z
dc.date.available2024-05-08T12:12:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/67448
dc.description.abstractEn el presente trabajo se estudia la viabilidad de llevar a cabo un proyecto empresarial que consistirá en la implantación de un sistema de cebo de terneros a una explotación ganadera que se dedica a la cría de animales de raza bovina, con el objetivo de conseguir una mayor rentabilidad a cada animal. Además de esto, se pretende realizar una integración vertical hacia adelante, creando una marca propia para la explotación y comenzando a distribuir de manera directa al público los animales de la explotación que aporten la mejor calidad, vendiendo el producto de manera directa al consumidor final además de a diferentes restaurantes y tiendas "Premium". El objetivo de este es analizar la viabilidad económica que supone la integración vertical hacia delante, incorporando al actual proceso de producción las fases de engorde, sacrificio y venta detallista. Dado a que en un principio es muy complicado vender el total de la producción al consumidor final al tratarse de un proyecto que apenas comienza, los excedentes de la producción serán vendidos a la empresa "Ganados Barberena S.L." que tiene su actividad en Navarra, a un par de horas de donde se llevará a cabo la actividad ganadera. Esta empresa no solo comprará los excedentes, sino que además será la encargada de realizar el sacrificio de los animales y procesado de la carne, cobrándonos un porcentaje por cada kilo de carne que procesen. Para el estudio de la viabilidad del proyecto en cuestión, se han ido analizando los diferentes puntos necesarios para su puesta en marcha: plan estratégico, plan de marketing, plan de operaciones y plan financiero. Además, se han utilizado diferentes modelos y técnicas como el análisis PESTEL, el Modelo de las 5 Fuerzas de Porter, el Marketing Mix y el Modelo Canvas, entre otros.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationGranjases
dc.title“Granja Albeytares”es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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