Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6758
Título
Evaluación Inicial de Riesgos en un establecimiento de Hostelería
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2012
Titulación
Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
Resumo
El Trabajo pretende reflejar empíricamente la forma de llevar a cabo una evaluación, mediante el trabajo de evaluación de riesgos, realizada en un establecimiento de hostelería.
Materias (normalizadas)
Riesgos Laborales
Prevención de Riesgos
Seguridad en el trabajo
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6864]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International