Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOlea Fraile, Elena es
dc.contributor.advisorPrieto Lloret, Jesús es
dc.contributor.authorAlonso-Villalobos Chamorro, Pablo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2024-06-27T08:57:48Z
dc.date.available2024-06-27T08:57:48Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271
dc.description.abstractLa suplementación con algas marinas, tanto macroalgas como microalgas, busca una nutrición óptima y completa. Las microalgas destacan por su alto contenido en nutrientes esenciales, antioxidantes y propiedades antiinflamatorias. Su biodisponibilidad única y capacidad para reducir inflamación y estrés oxidativo las hace valiosas para deportistas que buscan mejorar su rendimiento y recuperación.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlgas marinas (Alimento)es
dc.subjectDeportistas - Alimentaciónes
dc.subject.classificationSuplementaciónes
dc.subject.classificationMicroalgases
dc.subject.classificationRendimiento deportivoes
dc.titleMicroalgas marinas: el secreto nutricional para el rendimiento deportivo. Una revisión sistemática.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutriciónes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem