Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Olea Fraile, Elena | es |
dc.contributor.advisor | Prieto Lloret, Jesús | es |
dc.contributor.author | Alonso-Villalobos Chamorro, Pablo | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T08:57:48Z | |
dc.date.available | 2024-06-27T08:57:48Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271 | |
dc.description.abstract | La suplementación con algas marinas, tanto macroalgas como microalgas, busca una nutrición óptima y completa. Las microalgas destacan por su alto contenido en nutrientes esenciales, antioxidantes y propiedades antiinflamatorias. Su biodisponibilidad única y capacidad para reducir inflamación y estrés oxidativo las hace valiosas para deportistas que buscan mejorar su rendimiento y recuperación. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Algas marinas (Alimento) | es |
dc.subject | Deportistas - Alimentación | es |
dc.subject.classification | Suplementación | es |
dc.subject.classification | Microalgas | es |
dc.subject.classification | Rendimiento deportivo | es |
dc.title | Microalgas marinas: el secreto nutricional para el rendimiento deportivo. Una revisión sistemática. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional