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dc.contributor.advisorRomero Marco, Patricia es
dc.contributor.authorSterling Ocoro, Alfonso
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias de la Salud de Soriaes
dc.date.accessioned2024-07-04T09:03:08Z
dc.date.available2024-07-04T09:03:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/68430
dc.description.abstractLa alimentación y nutrición adecuadas en cada etapa de la vida y a lo largo de todo el ciclo vital son determinantes tanto en la salud individual como colectiva de la población (1). Una escasa o nula actividad física, sedentarismo y malos hábitos alimentarios favorece a un aumento de sufrir obesidad y múltiples enfermedades crónico-degenerativas. Numerosos autores coinciden en que las dietas ricas en grasas saturadas, ácidos grasos poliinsaturados omega-6, ácidos grasos hidrogenados, parcialmente hidrogenados y/o trans e hidratos de carbono refinados, acompañados de un bajo aporte de antioxidantes y fibra, son perjudiciales para la salud (2).es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationDieta mediterráneaes
dc.titleDesarrollo de un programa nutricional para aumentar la adherencia a la dieta mediaterránea. Estudio de intervenciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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