Número total de visitas

Visualizaciones
Oxidative effects of raw chickpea in reformulated pork patties: level of chickpea, temperature, and use of selected natural antioxidants128

Visitas al fichero

Descargas
Oxidative-Effects-of-Raw-Chickpea.pdf21

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Oxidative effects of raw chickpea in reformulated pork patties: level of chickpea, temperature, and use of selected natural antioxidants128

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Oxidative-Effects-of-Raw-Chickpea.pdf21

Visitas

Visitas
junio 20240
julio 202421
agosto 202417
septiembre 202417
octubre 202432
noviembre 202416
diciembre 202425
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    4
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    10
  • diciembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Singapur27
Rusia11
India10
España9
Francia9
Australia9
China6
Suiza5
Brasil3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
Brasil4
China2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore10
Valladolid9
Mumbai6
Santa Clara5
Boardman4
Helsinki3
Perth3
Ashburn3
Adelaide2
Chengdu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Chengdu1