Número total de visitas

Visualizaciones
Oxidative effects of raw chickpea in reformulated pork patties: level of chickpea, temperature, and use of selected natural antioxidants95

Visitas al fichero

Descargas
Oxidative-Effects-of-Raw-Chickpea.pdf15

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Oxidative effects of raw chickpea in reformulated pork patties: level of chickpea, temperature, and use of selected natural antioxidants95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Oxidative-Effects-of-Raw-Chickpea.pdf15

Visitas

Visitas
mayo 20240
junio 20240
julio 202421
agosto 202417
septiembre 202417
octubre 202432
noviembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    0
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    4
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Singapur18
Rusia11
España9
Australia8
Suiza5
China4
India3
Francia3
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
Rusia1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore10
Valladolid9
Santa Clara5
Boardman4
Ashburn3
Adelaide2
Chengdu2
Indianola2
Melbourne2
Mumbai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Chengdu1