Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69277
Título
Usos en nutrición de probióticos modificados genéticamente y postbióticos como alternativa
Director o Tutor
Año del Documento
2024
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Zusammenfassung
Los probióticos son beneficiosos para la salud humana, apoyando la digestión y el sistema inmunológico. Para mejorar su eficacia, se han desarrollado probióticos modificados genéticamente. Los postbióticos, derivados de microorganismos inactivos, ofrecen beneficios similares con mayor estabilidad y menor riesgo.
Palabras Clave
Probióticos modificados genéticamente
Postbiótico
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29562]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional