dc.contributor.advisor | Muñoz Moreno, María Fe | es |
dc.contributor.author | Fernández Crespo, Daniel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2024-07-31T10:54:59Z | |
dc.date.available | 2024-07-31T10:54:59Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69341 | |
dc.description.abstract | La ingesta alimentaria de los estudiantes se aleja del modelo de la dieta mediterránea acercándose más a un tipo de dieta occidental, donde predomina el consumo de carnes, alimentos procesados y bebidas azucaradas entre otros. Esto se acentúa aún más cuando el grupo de estudiantes salen de casa para realizar una beca Erasmus en otro país, donde primero tienen que adaptarse a sus costumbres en alimentación y horarios, y después suelen tener que atender numerosos gastos y actividades que desplazan a la alimentación a un segundo plano. Estos estudiantes tienden a descuidar sus hábitos alimentarios desequilibrando su patrón dietético. La alimentación de los estudiantes universitarios no cumple los objetivos para la población española de forma general, y se aleja del patrón de consumo mediterráneo, de forma más destacada en aquellos estudiantes que se encuentran de Erasmus. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject | Estudiantes universitarios | es |
dc.subject.classification | Nutrición | es |
dc.subject.classification | Estudiantes universitarios | es |
dc.subject.classification | Erasmus | es |
dc.title | Análisis de la alimentación de los estudiantes universitarios: comparación entre estudiantes Erasmus y estudiantes en su universidad habitual | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 2402.08 Hábitos Alimentarios | es |